2012年03月01日 ビール、発酵中。 コメント数:0 コメント カテゴリ:食・レシピ by hide33 。 ↑ 参加しています! ポチッとクリックよろしくね♪ ビールを仕込んで2週間たちました。 仕込みの様子は → 一次発酵 と 瓶詰め 瓶の中ではジワジワ熟成されている事でしょう。 。 待ち遠しいのでビールのラベルを作ってみました。 あと2週間、楽しみです♪ 。 。 [E:heart04][E:heart04]最後までお読み頂きありがとうございました[E:heart04][E:heart04] 。 。。。。。。。こちらにも参加しています! 「食・レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント