2012年12月03日 丸鶏の燻製 コメント数:0 コメント カテゴリ:食・レシピ by hide33 ↑ 参加しています! ポチッとクリックよろしくね♪ クリスマス仕様の燻製を作ってみました。 小ぶりな丸鶏とやや大きめのレッグ。 レシピは → こちら ・ 下処理から漬け込み3日、乾燥1日、燻煙3時間。 2日ほど寝かせてからが食べごろです。 燻製なのでもちろん保存も効きます。 。 [E:heart04][E:heart04]最後までお読み頂きありがとうございました[E:heart04][E:heart04] 。。。。。。。こちらにも参加しています! 「食・レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント