2015年12月13日 牡蠣が好き コメント数:0 コメント カテゴリ:食・レシピ by hide33 参加しています! ポチッとクリックよろしくね♪牡蠣の美味しい季節です。生はもちろんフライやソテー、オリーブオイル漬など。北海道には美味しい食べ物がたくさんありますが牡蠣も格別においしい食材です。今日は殻付きをホットプレートで頂きます。軽く洗ってそのまま並べてアルミホイルで蓋をして蒸し上がったら出来上がり。牡蠣本来の塩味があるのでそのまま食べるのが一番。ケチャップやサルサソース、搾ったレモンなども良いですね。熱々のぷりぷり。ん~、やっぱり牡蠣は大好きです。最後までお読み頂きありがとうございました こちらにも参加しています! . 「食・レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント